c'est bien des fléaux , tu devrais les meuler pour améliorer la coupe
merci pour les photos
un forum d'entraide pour tous les amateurs bûcherons, les affouagistes, les meilleures techniques de l'abattage au stockage
gg4369 a écrit: Pas mal tous ces broyages ,mais je penses que certains petits agriculteurs en manque de fourrage seraient content de pouvoir faucher et récupérer le foin Si les anciens nous voyaient broyer ces petites parcelles autour des maisons ,je crois qu'ils nous donneraient de l'élan !!! Perso je proposes à un agriculteur de faucher ou mettre les vaches (je préfèrerais des moutons mais il y en a pas ) en début de saison, puis je passe le broyeur
a + gg 4369
gg4369
j'ai fauché fané mis en botte plusieurs années pour un agriculteur 300 bottes de foin gratuitement ,il fallait lui livré presque a donner a manger aux vaches j'attend encore le merci
je n'aime pas gacher l'herbe mais il faut pas poussé le bouchon trop loin
donc broyage
|
|