Cet après midi, pressage de pommes.
Le manque d'eau et le trop plein de vent me font tomber prématurément mes fruits.
10 jours de ramassage pour une mise en bouteille.
N'ayant pas beaucoup de fruit, j'ai pris mon petit pressoir.
Passage au fouloir.
Résultat du premier passage.
J'en ai fait un deuxième ensuite.
Direction le pressoir.
Première gouttes.
Pour finir, je filtre et chauffe à 70° pour stérilisation.
5L ce jour, mais il reste des pommes dans les arbres...
Le manque d'eau et le trop plein de vent me font tomber prématurément mes fruits.
10 jours de ramassage pour une mise en bouteille.
N'ayant pas beaucoup de fruit, j'ai pris mon petit pressoir.
Passage au fouloir.
Résultat du premier passage.
J'en ai fait un deuxième ensuite.
Direction le pressoir.
Première gouttes.
Pour finir, je filtre et chauffe à 70° pour stérilisation.
5L ce jour, mais il reste des pommes dans les arbres...